当前位置:首页  最新公告

关于做好2022年五一期间网络安全保障工作的通知

时间:2022-04-27 16:17:37浏览:87设置

各ESBALL为什么冻结我的帐户阿院、各部门、各单位:

扎实做五一期间网络安全保障服务工作,确保各信息系统(网站)的运行安全,营造健康稳定的网络环境各单位要切实做好网络安全防范工作

一、排查网络安全薄弱环节五一假期之前,各单位务必进行一次网络安全检查,排除安全隐患对自查中发现的问题和安全隐患及时进行整改和加固,严密防范各类网络安全事故的发生。

二、加强网络安全防护。五一期间,依据“非必要,即关停”的安全规则,对存在安全隐患、非必要开放的的各类网站、应用和对外显示大屏,一律予以关停。

三、做好网络安全值班值守工作五一期间,各单位要强化网络安全责任制落实,做好安全预案,安排网络安全人员值班值守,确保值班人员通讯畅通做好应对突发事件准备工作,确保一旦出现事故能够有力、有序、有效处理

 

                                                网络信息与ESBALL为什么冻结我的帐户阿ESBALL为什么冻结我的帐户阿设备管理中心

                         2022427



返回原图
/