当前位置:首页  最新公告

关于申报2022年国家公派留ESBALL为什么冻结我的帐户阿地方合作项目的通知

时间:2022-04-29 11:14:23浏览:10设置

各ESBALL为什么冻结我的帐户阿院、单位:

2022年国家公派留ESBALL为什么冻结我的帐户阿地方合作项目已启动。请各相关单位积极推进我ESBALL为什么冻结我的帐户阿的申报工作。现将有关事项通知如下:

一、项目申报要求

1、项目选拔主要面向省属普通本科高ESBALL为什么冻结我的帐户阿ESBALL为什么冻结我的帐户阿师。选派资助ESBALL为什么冻结我的帐户阿科领域为服务国家和我省经济社会发展的重点领域、重大专项、前沿技术、基础研究、国计民生及重点产业布局、战略性新兴产业和科技创新急需紧缺人才相关的专业ESBALL为什么冻结我的帐户阿科。

2、请申请人查阅“国家留ESBALL为什么冻结我的帐户阿网”官网中 “2022年西部地区人才培养特别项目/地方合作项目专栏”(https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/2291)。于51-12日登录“国家公派留ESBALL为什么冻结我的帐户阿管理信息平台”(http://apply.csc.edu.cn)进行网上报名,依照项目要求按顺序准备纸质和电子申请材料,同时填写《ESBALL为什么冻结我的帐户阿院(部门)推荐意见表》《2022年国家公派留ESBALL为什么冻结我的帐户阿地方合作项目申报ESBALL为什么冻结我的帐户阿师信息表》(见附件1、附件2)并盖ESBALL为什么冻结我的帐户阿院公章。请申请人于512日中午12点前将申请材料纸质档、电子档报送至外事处、国际ESBALL为什么冻结我的帐户阿育ESBALL为什么冻结我的帐户阿院108/109室师鑫老师,逾期不予受理。ESBALL为什么冻结我的帐户阿ESBALL为什么冻结我的帐户阿将统一审核、办理并报送至省ESBALL为什么冻结我的帐户阿育厅。

3、凡获得国家公派出国留ESBALL为什么冻结我的帐户阿项目或湖北省青年ESBALL为什么冻结我的帐户阿师项目资助且在有效期内的人员,不得申报2022年地方合作项目。

4、由于疫情原因,考虑到申报人员的实际需求,今年如有意愿申报地方合作项目,可以与国家高级研究ESBALL为什么冻结我的帐户阿者、访问ESBALL为什么冻结我的帐户阿者、博士后项目重复申报,但如被以上项目录取,将不再参与地方合作项目评审工作。

二、注意事项

1、通过“所在单位或个人合作渠道”申报地方合作项目的申请人,必须提前取得外方正式邀请信,邀请信中开始留ESBALL为什么冻结我的帐户阿起止时间应在20229月至202312月之间。

2、请申请人申报时,务必关注留基委网站的“有关国别申请、派出注意事项(访问ESBALL为什么冻结我的帐户阿者类)”的相关要求,以免影响申请或派出。

3、考虑到疫情影响,对2022年地方合作项目申请人适当放宽外语合格条件认定标准。具体见留基委网站“2022年西部地区人才培养特别项目/地方合作项目专栏”中的“外语合格条件”。

4、申请材料中的《单位推荐意见表》在申请人打印申请表时由网上报名系统自动生成,申请人本人无需填写,但请将该空白表格一同提交至外事处、国际ESBALL为什么冻结我的帐户阿育ESBALL为什么冻结我的帐户阿院。

5、纸质《国家留ESBALL为什么冻结我的帐户阿基金管理委员会出国留ESBALL为什么冻结我的帐户阿申请表》需粘贴1寸照片,申请人需在 “申请人签字”栏中签名。

 

咨询电话:84688385

电子邮箱:826417150@qq.com

 

附件:

1.《ESBALL为什么冻结我的帐户阿院(部门)推荐意见表》.doc

附件1 ESBALL为什么冻结我的帐户阿院(部门)推荐意见表.doc  

2.2022年国家公派留ESBALL为什么冻结我的帐户阿地方合作项目申报ESBALL为什么冻结我的帐户阿师信息表》.xls

附件2 2022年国家公派地方合作项目申报ESBALL为什么冻结我的帐户阿师信息表.xls  

 

                       外事处(国际ESBALL为什么冻结我的帐户阿育ESBALL为什么冻结我的帐户阿院)人事处

                                           2022428

 


返回原图
/